٦٠ هو عدد النتجات السامة الخطرة الموجودة في منزلك على شكل مواد تنظيف! مواد تعقيم! مواد تجميل! أدوية! أصبحت هذه المواد أصبحت جزءًا من حياتنا اليومية فما هو البديل؟
٤٠٠ وصفة ب مكونات طبيعية فقط:
١- الخل
٢- الملح
٣- الحامض
٤- كربونات الصودا
٥- كلوريد المغنيزيوم
٦- الصلصال
لجمال ونظافة ، المشاكل الصحية ، لتنظيف وتطهير المنزل ، للعناية بحيواناتنا الأليفة .. كل ما تحتاجه تجده فى هذا الكتاب . فيليب شوفان - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ حلول ذكية للمشاكل اليومية 400 وصفة للصحة للجمال للتدبير المنزلي ❝ الناشرين : ❞ دار الفراشة للطباعة والنشر ❝ ❱ من كتب متنوعة - مكتبة الكتب والموسوعات العامة.
قراءة كتاب حلول ذكية للمشاكل اليومية 400 وصفة للصحة للجمال للتدبير المنزلي أونلاين
عفواً.. تم ازالة الكتاب تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر
معلومات عن كتاب حلول ذكية للمشاكل اليومية 400 وصفة للصحة للجمال للتدبير المنزلي:
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : ٦٠ هو عدد النتجات السامة الخطرة الموجودة في منزلك على شكل مواد تنظيف! مواد تعقيم! مواد تجميل! أدوية! أصبحت هذه المواد أصبحت جزءًا من حياتنا اليومية فما هو البديل؟
٤٠٠ وصفة ب مكونات طبيعية فقط:
١- الخل
٢- الملح
٣- الحامض
٤- كربونات الصودا
٥- كلوريد المغنيزيوم
٦- الصلصال
لجمال ونظافة ، المشاكل الصحية ، لتنظيف وتطهير المنزل ، للعناية بحيواناتنا الأليفة .. كل ما تحتاجه تجده فى هذا الكتاب . للكاتب/المؤلف : فيليب شوفان . دار النشر : دار الفراشة للطباعة والنشر . سنة النشر : 2012م / 1433هـ . عدد مرات التحميل : 1109 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأربعاء , 25 أغسطس 2021م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
عفواً.. تم ازالة الكتاب تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر