دعوني اخبركم عن رحلتي مع الكتب ولماذا كتبت هذا الكتاب.. أنا قارئ وسعيد جداً بهذه الضرورة (القراءة). ولست أرى طريقاً للسعادة لا ينيره الكتاب. نقلت لكم رحلاتي السعيدة مع كتبي التي رافقتني طيلة سنين طويلة وكانت الأكثر اخلاصاً و وفاءً. أضطرب وأكون قلقاً حين لا أقرأ ويصيبني مسّ من الجنون إذا ابتعدت فترة عن الكتب.فبالرغم من أن غرفة نومي عبارة عن مكتبة تحتوي سرير لكنني لا أكتفي بهذا المنظر وهذه الكتب، لا بد أن تنمو المكتبة وأن أستمر بالقراءة.. أقولها لكم بصراحة:الكتاب هو أهم شيء وجدته في هذه الحياة، فكما أن هناك حياة في الكتب أيضاً هناك كتب في الحياة (الناس)، كلنا روايات وقصص وكلنا ننتمي الى عالم الكتب بطريقة أو بأخرى.. لذلك لا بد من أن نبحث عن أنفسنا بين الكتب. - من مؤلفات القرّاء - مكتبة الكتب والموسوعات العامة.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : دعوني اخبركم عن رحلتي مع الكتب ولماذا كتبت هذا الكتاب.. أنا قارئ وسعيد جداً بهذه الضرورة (القراءة). ولست أرى طريقاً للسعادة لا ينيره الكتاب. نقلت لكم رحلاتي السعيدة مع كتبي التي رافقتني طيلة سنين طويلة وكانت الأكثر اخلاصاً و وفاءً. أضطرب وأكون قلقاً حين لا أقرأ ويصيبني مسّ من الجنون إذا ابتعدت فترة عن الكتب. فبالرغم من أن غرفة نومي عبارة عن مكتبة تحتوي سرير لكنني لا أكتفي بهذا المنظر وهذه الكتب، لا بد أن تنمو المكتبة وأن أستمر بالقراءة.. أقولها لكم بصراحة: الكتاب هو أهم شيء وجدته في هذه الحياة، فكما أن هناك حياة في الكتب أيضاً هناك كتب في الحياة (الناس)، كلنا روايات وقصص وكلنا ننتمي الى عالم الكتب بطريقة أو بأخرى.. لذلك لا بد من أن نبحث عن أنفسنا بين الكتب. سنة النشر : 2022م / 1443هـ . عدد مرات التحميل : 370 مرّة / مرات. تم اضافته في : الخميس , 14 أبريل 2022م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا: