ان بدوتُ بكامل هدئي فاعلم انني لا زلت وحيداً، وحيداً بعد تخلِى الأصدقاءِ عني، وحيداً بعدما تناولت مراراً وتكراراً كأس المر من الأيادي التى طالما تحديتُ الجميع من اجلها، حتى من كنت اظنه ليس منهم قد اصابنى بِسَهمٍ وضعه بوحشة فى منتصفِ قلبي، وحيداً بعدما خذَلَني شخصي المفضل، وحيداً بعدما اصبحتُ قتيلاً للمرة المئة وعشرون `وحيداً بعدَ تحملى لطلقة لازلت بعدها حياً` اخترَقَت قلبي لكِنها جعلتني افيق من غيبوبة كنت اظنها حياتي. دينا فتحي عزوز - ❰ لها مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ خواطر مجهولة ❝ الناشرين : ❞ دار اليانور للنشر الإلكتروني ❝ ❱ من يوميات وخواطر خواطر أدبية - مكتبة الكتب والموسوعات العامة.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : ان بدوتُ بكامل هدئي فاعلم انني لا زلت وحيداً، وحيداً بعد تخلِى الأصدقاءِ عني، وحيداً بعدما تناولت مراراً وتكراراً كأس المر من الأيادي التى طالما تحديتُ الجميع من اجلها، حتى من كنت اظنه ليس منهم قد اصابنى بِسَهمٍ وضعه بوحشة فى منتصفِ قلبي، وحيداً بعدما خذَلَني شخصي المفضل، وحيداً بعدما اصبحتُ قتيلاً للمرة المئة وعشرون `وحيداً بعدَ تحملى لطلقة لازلت بعدها حياً` اخترَقَت قلبي لكِنها جعلتني افيق من غيبوبة كنت اظنها حياتي. للكاتب/المؤلف : دينا فتحي عزوز . دار النشر : دار اليانور للنشر الإلكتروني . سنة النشر : 2024م / 1445هـ . عدد مرات التحميل : 127 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأربعاء , 9 أكتوبر 2024م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
دينا فتحي عزوز Dina Fathi Azouz
❰ لها مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ خواطر مجهولة ❝ الناشرين : ❞ دار اليانور للنشر الإلكتروني ❝ ❱.