لا أعلم ماذا أصابني وماذا حصل لي هذه الفتره بداخلي حزنا شديد التزم الصمت بطريقه مخيفه لا اتحدث عما بداخلي ولا اتحدث عنا يؤلمني وما يؤذيني ولا اتحدث عن حزني واكتئابي تعبت لشوه من كثره التفكير لا يمكنني التركيز على شيء لا استطيع محاربه ما يدور بداخلي بهتت ملامحي ولدا حلمي في الا نهيار باتت ايامي متشابهه لا يوجد فيها اختلاف بدا شعري في التساقط من شده اكتئابي وارهقت عيني من البكاء اهرب دائما من واقعي بالنوم ها هم يرون اني تغيرت كثيرا لم ابقي كما انا اختفت ضحكتي واختفي هزازي وفرحي اختفت لمعه عيوني وللحقيقه تغيرت فالتجارب زادتني نضجا ولكن في النهايه خسرت نفسي هل سوف اخرج من كل هذا واعود الي طبيعتي ام سوف ابقي منطفئه حتى النهايه؟ نورهان بدر - طالبه بالفرقه الثالثه مركز القوصيه محافظه أسيوط كاتبه شابه اهتم بالكتابه عن الأمل والسعادة والعوض من يوميات وخواطر خواطر أدبية - مكتبة الكتب والموسوعات العامة.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : لا أعلم ماذا أصابني وماذا حصل لي هذه الفتره بداخلي حزنا شديد التزم الصمت بطريقه مخيفه لا اتحدث عما بداخلي ولا اتحدث عنا يؤلمني وما يؤذيني ولا اتحدث عن حزني واكتئابي تعبت لشوه من كثره التفكير لا يمكنني التركيز على شيء لا استطيع محاربه ما يدور بداخلي بهتت ملامحي ولدا حلمي في الا نهيار باتت ايامي متشابهه لا يوجد فيها اختلاف بدا شعري في التساقط من شده اكتئابي وارهقت عيني من البكاء اهرب دائما من واقعي بالنوم ها هم يرون اني تغيرت كثيرا لم ابقي كما انا اختفت ضحكتي واختفي هزازي وفرحي اختفت لمعه عيوني وللحقيقه تغيرت فالتجارب زادتني نضجا ولكن في النهايه خسرت نفسي هل سوف اخرج من كل هذا واعود الي طبيعتي ام سوف ابقي منطفئه حتى النهايه؟ للكاتب/المؤلف : نورهان بدر . دار النشر : دار قهوة الأدباء للنشر والتوزيع الإلكتروني . سنة النشر : 2025م / 1446هـ . عدد مرات التحميل : 189 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأربعاء , 5 مارس 2025م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
نورهان بدر Nourhan Badr طالبه بالفرقه الثالثه مركز القوصيه محافظه أسيوط كاتبه شابه اهتم بالكتابه عن الأمل والسعادة والعوض.